критика
Библиография

Новости: 19.06.2012 | Интервью с Пауло Коэльо. Заир

Что является главной идеей На Захир?

Это неожиданно происходит, и что мы не всегда готовы за это. Когда все в нашей жизни, как будет организовано, то есть опасность, - момент, поскольку то, что мы называем "организация" действительно просто рассказ мы говорили, но это не история, которая может быть устойчивой. Я стараюсь изучать историю мы не говорили, с моей главный герой успешного писателя, который, когда его жена вдруг оставляет его, заставляют пересмотреть свою жизнь. Однако вместо того, с шагом вперед и открытие новых возможностей, он становится одержимых на вопрос: "Почему моя жена оставить меня?" И превращается в его Захир.

Что такое Захир?

По словам писателя Хорхе Луис Борхес, идея Захир исходит из исламской традиции и, вероятно, возникло в восемнадцатом веке. В переводе с арабского "zahir" означает "видимые", "настоящее", "способен будет незамеченным". Он может сослаться на объект или лицо, и объект или лицо постепенно принимает все наши мысли до тех пор, пока мы не можем думать о чем-либо еще. Это можно считать состояние святости или состояние безумия.

В какой мере в Захир автор? Сколько себя в историю?

Книга основана на многих из моего собственного опыта, как писателя и как человека. Каждая книга автор сторону, так как все мы можем сделать, заключается в преобразовании нашего собственного опыта. Однако, я все еще женат на моей жены, который является художником, и она также лица, которому посвящена книга.

В книге, жена успешного автор самого известного, успешного и с ее собственной независимой карьеры, но она по-прежнему оставляет мужа? Почему?

Одно из самых больших ловушек для людей является "поиск счастья". Даже если она успешной во всех сферах своей жизни, Эстер, жена писателя, не счастливый человек. Но вместо того, что большинство людей, т.е. игнорируя ее чувства и поддержанию себя занят, чтобы избежать необходимости думать о смысле жизни, она решает идти на поиски это называется "счастье".

И это, когда она решит стать военным корреспондентом?

Ровно. Война - это опыт, который неизбежно испытания людей на пределе возможностей и показывает, что лучших и худших в них. Это нечто, увы, что мы видим каждый день в конфликтах происходит во всем мире.

Нужно ли в самом деле будут в военной зоне понять это?

№ войны поступает в наши дома каждый день через телевидение, но это не означает, мы понимаем смысл нашей жизни лучше. Дело в том, что мы разработали определенных значений (деньги, власть, эстетика), которые требуют нашего общего делу и которые оправдывают нашу борьбу и нашу жизнь, но, по сути, они мешают нам остановки и спрашивать себя: "я рад"? И это задать себе, если мы довольны, что мы делаем и с лицом, с которым мы разделяем нашу жизнь, что помогает нам понять нашу судьбу. Но это занимает огромное мужество. Пара в роман иметь идеальный отношения, очень открытые отношения, но жена оставляет мужа. Я попытался проанализировать истинный характер института брака на основе моего собственного опыта как человека.

Warning: mkdir(): Permission denied in /home/glakes/pcoelho.ru/rzgn/r4_libs.php on line 400

Warning: mkdir(): No such file or directory in /home/glakes/pcoelho.ru/rzgn/r4_libs.php on line 400